Чемпионы формула 1

Новости Формулы 1 - Чемпионат Formula 1

Дата публикации: 2017-06-14 04:44

Еще видео на тему «Хэмилтон льюис гонщик»

Тем не менее, гонку все-таки сумели закончить. Победителем Гран-при Монако стал пилот команды Ред Булл Себастьян Феттель. Компанию немцу на пьедестале составили Фернандо Алонсо, представляющий Феррари и Дженсон Баттон, который нынче ездит за Макларене.

Последние новости спорта в Украине и Мире. Результаты

Важной функцией в новостном разделе является возможность обсуждения публикаций. Вы можете поделиться собственным мнением о последних новостях Формулы 6 и обсудить их с другими посетителями.

Формула 1 новости. Последние новости формулы 1 2017

Светит только в том случае, если россиянин поймает кураж, а топ-гонщики начнут попадать в аварии и сходить с дистанции.

ТВ-шоу - Top Gear

На старте сезона Ла Лиги "Реал" выглядит существенно сильнее остальных. Как минимум - сильнее "Барселоны". Поэтому предстоящий чемпионат Примеры сейчас может видеться как противостояние "Реала" и всех остальных. Но будет ли так?

А буквально сразу после этого произошла история с Виталием Петровым. Россиянин, а также борющиеся за очки Мальдонадо, Сутиль и Хэмилтон, стали участниками большой аварии, после которой Виталий не смог продолжить путь. Сначала на трассе второй раз появился пейс-кар, а затем гонка и вовсе была остановлена красным флагом.

Так что на 77-м круге машины остановились на стартовой прямой для рестарта гонки. В эти минуты стюарды эвакуировали болид Петрова, а вот самого Виталия машина скорой помощи довольно долго не увозила в госпиталь.

Борьба повторно возобновилась на 78-м круге после рестарта за пейс-каром. И сразу же столкнулись Хэмилтон и Мальдонадо, причем Пастор сошел с дистанции, а вот Льюис вышел на шестую позицию и поехал дальше.

Естественно, что все переживали за Петрова, волновались за состояние его здоровья. Однако через несколько часов глава Лотуса-Рено Эрик Бульe прокомментировал аварию. По словам Булье, у российского пилота серьезных травм не диагностировано.

Понимаете, разрыв между ними слишком велик. И не видно, за счет чего Хэмилтон, или кто-то другой, может обойти Феттеля в общем зачете.

В пресс-службе команды Лотус-Рено подтвердили информацию о том, что с Петровым все нормально. Вот только сроки восстановления российского гонщика от повреждений пока не до конца известны. И не исключено, что ближайшие тренировки он наверняка пропустит. Потому что если у него даже только ушибы, то они наверняка помешают ему полноценно готовиться к очередными этапам Гран-при.

«Хэмилтон льюис гонщик» в картинках. Еще картинки на тему «Хэмилтон льюис гонщик».

Трансляции формулы 1 онлайн | Сотропол 1 | Риа новости календарь 2017

Размноженный текст:

В настоящее время с крайне быстрым онтгенезом учения и техучебы, базовую роль исполняют знания и информация. Именно образование закладывает в людей знания и информацию.